среда, 18 июня 2014 г.

То, для чего...

Та-дам)) Свершилось!!! Я более или менее освоила блог... Практически за ночь :))))) А все, собственно, для чего?)) Для того, чтоб участвовать в Тематическом задании "Шелест волн" от замечательной команды Shelest! Я даже баннер по такому случаю научилась прикреплять, хе-хе! То ли еще будет :)


Ну, да! О главном! Задание тематическое, из названия ясно, что посвящено морю) Поэтому выкладываю свою совсем новую работу - холдер для документов, который уже отправился в далекое путешествие: Санкт-Петербург — Владивосток :) Надеюсь, что ему предстоит преодолеть много-много километров увлекательных приключений вместе с его замечательной обладательницей :) 
На обложке маяк Эгершельд, построенный для обеспечения безопасности прохода кораблей во Владивостокский порт со стороны Амурского залива через пролив Босфор Восточный... Просто мечта оказаться на другом краю нашей огромной Родины, чтоб увидеть все это величие и великолепие,.. Мечтать, как говорится, не вредно!






С ним же хочу поучаствовать в другом ТЗ от "Творим вместе

Для создания холдера были использованы следующие материалы: переплетный картон, крафт-картон, смягченный лен 2 видов, бумажка и брадс от CARTA BELLA из серии "baby mine", еще брадсы и анкер под состаренный металл, замок-магнит, бечевка, распечатка из интернета - фото Владивостокского маяка, эпоксидная наклейка и фишка "Попутного ветра!" :)